スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

お店を知る

お店を知る

2013年12月04日(水)11:48

赤身肉のおいしさに目覚める専門店。A5和牛が格安で食べられるかもしれないミートオークションも大好評「ヒレ肉の宝山」(東京・錦糸町/肉バル)

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 桐田政隆 2013年12月4日投稿

キーワード :   

 11月13日、錦糸町に「ヒレ肉の宝山」がオープン。ラーメン店「東京豚骨拉麺ばんから」、「ホルモンはなけん」などを展開する株式会社花研(代表取締役:草野直樹氏)の新店だ。また業態は焼肉のスタイルを取り入れた肉バル。さらにいま注目度が高まっている赤身肉に特化しているんだとか。このコンセプトにも期待に胸が膨らむ。

2外観-houzan.png
お店に到着すると目に飛び込んでくるのは、大迫力の牛の頭! あとで聞くと、金型から作製した特注品なんだとか。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top