ニューオープン
株式会社ダイナック(本社:東京都港区、代表取締役社長:秋山 武史)が、新業態として国内で5店舗しか取り扱がない希少な『特選高坂鶏』を使用した高級焼鳥業態「特選髙坂鶏 克つ鳥」を7月5日(土)に渋谷にオープンさせる。
<関連記事>

高坂鶏は株式会社高坂鶏農園(本社:京都府船井郡、代表取締役:高坂 由紀子)が生産。農場は京丹波。世界一美味しいレバーと言われ、肝臓に流れる血液成分をコントロールして生まれる。また、細胞膜が強く破れにくいので、焼いてもふっくらした肉質という。現在、日本で5店舗のみの契約飲食店に卸されている。
ダイナックは、焼鳥はもちろんのこと、付加価値を加えたイノベーティブな前菜に〆・甘味までの料理を、心地よいサービスと共に提供する。1日数名のお客に限定した完全予約制。
オープンに先駆けて、クラウドファンディング「Makuake(マクアケ)」にて、限定コースを6月19日(火) より販売開始する。

「特選髙坂鶏 克つ鳥」
■所在地: 東京都渋谷区道玄坂2-26-15 SHIBUYA D-SECOND 1階
■営業時間: 18:00~23:00
■定休日: 日曜日・月曜日
■店舗規模: 25.74坪16席
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0