スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

外食ニュース

外食ニュース

2025年4月17日(木)06:07

ガスト、バーミヤンで卵メニューを値上げ。鳥インフルで鶏卵上昇。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : フードリンクニュース編集局 2025年4月17日

キーワード :    

 株式会社すかいらーくホールディングス(本社・東京都武蔵野市、代表取締役会長兼社長:谷 真)が、鶏卵価格の高騰が続いていることから、4月17日(木)から卵を使用した商品を値上げする。

<関連記事>
skylarkS.gif
最近あまり話題にならない「すかいらーくグループ」の強さをあらためて考える
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/08/0153018.html

すかいらーくHD、本社を中野に26年に移転。採用には都心。
https://www.foodrink.co.jp/news/2025/03/0572129.html

すかいらーく【24年度決算】、営業利益が2倍に。インフレの中、原価率を微増に抑えた。
https://www.foodrink.co.jp/news/2025/02/1460649.html


 ガストでは、鉄板目玉ハンバーグ、豚チゲなどグランドメニュー15品、モーニングメニュー14品を10円(税込)値上げする。バーミヤン では、チャーハン、味玉バーミヤンラーメンなどグランドメニュー14品を10~20円(税込)値上げする。鳥インフルエンザなどの影響で鶏卵の価格が上昇している。

skylark.gif
鉄板目玉ハンバーグ 690円→700円に。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top