外食ニュース

フードリンクニュース 編集局長 小山裕史
新年のご挨拶
新年明けましておめでとうございます。
平素より、フードリンクニュースをご愛読いただきまして誠にありがとうございます。
1994年、タブロイド紙としてスタートしたフードリンクニュースは昨年30周年を迎えることができました。これまでフードリンクニュースを支えてくださった皆さま、取材にご協力を頂いた多くの方々に厚く御礼申し上げます。
そして、本日より31年目に突入しますが、 今年もさらに多くの皆さまにフードリンクニュース"らしく"、外食のイマを忖度せずオープンに発信する外食メディアとして全力で突っ走っていく所存でございます。
フードリンクニュースでは勝手ながら2025年を『外食 獅子奮迅(ししふんじん)』と掲げました。主役である外食企業(飲食店)をはじめ、外食業界に携わる全ての人が目覚ましい活躍をすることで、外食業界全体が輝きを増しエキサイティングな市場として注目されるのではないでしょうか。
外食業界に携わる全ての人が誇り高きプロフェッショナルであるという自覚を持ち、"競争"ではなく"共創"することで、外食業界の未来を塗り替えることができます。
外食 獅子奮迅
外食業界に必要なのは「Wi-Fi(ワイファイ)」ではなく、「WAI-WAI (ワイワイ)」です。
2025年、ワイワイしながら業界に携わるみんなが繋がろう(笑)。
本年もご愛読のほど、よろしくお願い申し上げます。
2025年 元旦
フードリンクニュース 編集局長
小山 裕史
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0