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ニューオープン

外食ニュース

2024年8月30日(金)05:56 ニューオープン

ミシュラン焼肉「うしごろ」、『町焼肉』で改装オープン。圧倒的なコスパと謳う。

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取材・執筆 : 安田正明 2024年8月30日

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 6年連続ミシュランガイドの一つ星を獲得している焼肉店「うしごろ」を展開する株式会社サング(本社:東京都港区、代表取締役社長:房 齊)が、「うしごろバンビーナ 恵比寿ヒルトップ店」を『町焼肉』をテーマにした「TRATT. USHIGORO(トラット うしごろ)」へ業態変更し、9月24日(火)改装オープンさせる。

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うしごろ、ホルモン専門2号店を銀座に。神戸牛など銘柄ホルモン提供。
https://www.foodrink.co.jp/news/2023/02/1384110.html

焼肉店の倒産、24年は過去最高の恐れ。円安で牛肉高騰。お客は値上げ疲れ。

【外食市場24年7月】6月比、8%ポイント低下。「焼肉」は16%ポイントも落ちる。


 懐かしさと温かみを感じるクラシックな焼肉文化の魅力を現代に蘇らせ、新作のタレで味わうこだわりの和牛を友人や家族などでワイワイ楽しめるカジュアルで居心地の良い空間で提供する。圧倒的な『コストパフォーマンス』で"肉"常識を覆すという。

 "うちもも"のなかでも柔らかな部位だけを切り出した「特上炙りロース タレ」1,900円、"タン元"の中心部のみを使用し贅沢に20mmカットで提供する「究極の厚切りタン」1枚2,300円、"ランプ"の中でもムチっとした柔らかい部位だけを使用した数量気亭の「角切り和牛 にんにく醤油」1,900円など。

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「特上炙りロース タレ」1,900円

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「角切り和牛 にんにく醤油」

「TRATT. USHIGORO 恵比寿店(トラット うしごろ)」
■所在地: 東京都渋谷区恵比寿南1-18-9 TimeZoneヒルトップビル2F 〒150-0022
■営業時間: 【ランチ】土日祝 11:30~14:00(L.O. 13:00)、【ディナー】平日 17:00~23:30(L.O. 22:30)/土日祝 16:00~23:30(L.O. 22:30)
■電話番号: 03-3760-1129(9月18日開通予定)
■席数: 50席(完全個室なし)
■定休日: 年末年始のみ

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