ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 安田正明 2024年8月22日
あみやき亭グループの株式会社スエヒロレストランシステム(本社:神奈川県大和市、取締役社長:佐藤 裕士)が黒毛和牛や国産牛を見て選べる"精肉店スタイル"の焼肉食べ放題店「ブラックホール」を8月19日(月) に東京・新宿三丁目にオープンさせた。
<関連記事>
「"爆速"ステーキ、ご存知ですか?ホント"爆速"ですよ(笑)」あみやき亭の新ブランドが関東初出店。
あみやき亭【24年3月期決算】、売上高が過去最高、営業利益は5倍に。「感動の肉と米」は儲かるみたい。
あみやき亭、「野毛ホルモンセンター」を子会社化。横浜エリアを強化。
「ブラックホール」が大切にしているのは、肉の鮮度と品質管理、そしてコストパフォーマンス。専属のバイヤーによる厳しい目利きで日本全国から黒毛和牛を仕入れており、部位に合わせたカット方法や味付けなどで「匠の肉」を提供する。カルビ系ではカイノミ、ウエバラ、ササミ、インサイド、赤身系では、シンシン、シンタマ、トモサンカク、カメノコなど、1頭からわずかしか得ることのできない部位も揃える。
2つの食べ放題コースを用意。基本の約40種類以上のサイドメニュー加え、店内のショーケースで好きな肉や部位を"精肉店スタイル"で選べる。【目利きの仕入!!限定銘柄和牛コース(黒毛和牛生ユッケ付き)】 100分 6,980円(税込7,678円)、【黒毛和牛&国産牛!! 希少部位堪能コース】 100分 4,980円(税込5,478円)の2種。60歳以上のシニアの方は500円(税抜)引き、小学生は半額、幼児は無料。
「焼肉食べ放題ブラックホール 新宿三丁目店」
■所在地: 東京都新宿区新宿3丁目5-3 高山ランド会館8F
■電話番号: 03-6457-4129
■営業時間: 11:29~23:00
■定休日: 無し
■席数: 64席
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0