ニューオープン
2020年11月に東京自由が丘で開業し、漫画みたいに巨大な豚肉の塊がSNSで話題となった「マロリーポークステーキ」が、大阪・難波に9月15日(木)オープンした。
<関連記事>
【酒売りをアップさせたいオーナー必見】ポークステーキ専門店『マロリーポーク』に見る「センベロ」の仕掛けとは?
オペファク、日本初の"ラムビストロ"。焼肉に次いでラム肉第2弾。
くら寿司、SNS映え&ジャパニーズモダン店を京都に。店内にお客を戻す。
東京・神奈川を中心に22年8月までに6店舗をオープン。今回の7店舗目で初の関西エリアでの出店となる。運営するのは、株式会社57(本社:横浜市戸塚区、代表:今野 健二)。
真空低温調理で長時間をかけしっかりと火を通したポークステーキを、表面はカリッと、中身は柔らかく仕上げ提供。ポークステーキの提供する大きさごとに山の名前が付けられており、関西エリアでは一部関東とは異なる山の名前に改名し、東京で「日和山」という200g(単品790円税込)を「天保山」に変え、「高尾山」という270g(単品990円税込)を「六甲山」に変更する。
ちなみに最大は、「オリンポス(2kg)」単品5,990円税込。大食いyoutuberが多数来店したことでも話題となった。

「マロリーポークステーキ難波店」
■所在地: 大阪市中央区難波5-1-60 なんばCITY本館 B1F
■電話番号: 09024860588
■営業時間: ランチ 11:00〜15:00(14:30 L.O)、ディナー 17:00〜22:00(21:30 L.O)
■定休日: なし
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0