スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2022年8月03日(水)08:29 ニューオープン

俺の新業態「俺の天ぷらバル」。原価じゃぶじゃぶに原点回帰。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2022年8月3日

キーワード :   

 俺の株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:木場 亮太)が、新業態「俺の天ぷらバル」を東京・新橋で8月19日(金)にオープンさせる。

<関連記事>
【追悼】坂本孝氏。「俺のフレンチ」を創業。果たせなかった上場の夢
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/02/0470437.php

「俺のイタリアン」16坪で月商1050万円。大手のやり方を否定して上場する。
https://www.foodrink.co.jp/management/2012/06/10193916.php

俺の、「原価じゃぶじゃぶ」のデリ&カフェは、「俺フレ」冷食も売る複合店。地方SCが興味持ちそう
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/12/1685725.php


 俺のフレンチ総料理長の遠藤 雄二氏が全メニュー監修。フレンチならではの創作天ぷらから、俺のシリーズらしく高級食材を使った天ぷらまで幅広く展開。価格帯も100円台から。予約なしでふらっと立ち寄れ、日常使いやちょい飲み向けの業態。

 「U・NI・KU~和牛×大葉×ウニ~」680円(税込)、「ジャンボマッシュルームのベーコン巻き」380円(税込)、「くりまさる(かぼちゃ)」180円(税込)など、高級食材を立ち飲みスタイルで安価で提供する。

 2011年9月創業の「俺のイタリアン新橋本店」から一大ムーブメントを起こしたが、創業店舗は16年11月に閉店した。その原点に返り、「立ち飲みで高級食材をリーズナブルに!」というコンセプトを掲げ、高級店がひしめく天ぷら業態で新しいムーブメントを起こしたいという。

oreno2.gif
「U・NI・KU~和牛×大葉×ウニ~」680円(税込)

oreno.gif
「俺の天ぷらバル」
■所在地: 東京都港区新橋3-9-9 喜三郎ビル1階
■電話番号: 03-6452-8153
■営業時間: 平日16:00~23:00、土日祝11:30~14:00/16:00~23:00
■定休日: 不定休

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top