スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

IR情報

外食ニュース

2022年7月25日(月)08:31 IR情報

ブロンコビリー、調味料製造会社を子会社化。自社製造でコストダウン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2022年7月25日

キーワード :   

 株式会社ブロンコビリー(本社:名古屋市名東区、代表取締役社長:竹市 克弘)が、たれやドレッシング等の調味料や惣菜を製造する株式会社松屋栄食品本舗(本社:愛知県犬山市、代表取締役:長瀬 由和)を7月1日付けで子会社化した。

<関連記事>
〝回転寿司もライバル〟手間とコストをかけながら、高利益体質の「ブロンコビリー」が関東に本格進出。
https://www.foodrink.co.jp/management/2018/07/17144827.php

サラダバーにも入魂。ブロンコビリーの流儀。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2017/10/01162045.php

セントラルキッチンからメーカーに転身はいかが?


 価格競争力と商品力を上げるために現在ステーキ・ハンバーグの肉料理を製造するための自社工場にて、製造の幅を広げてサラダバーのソースやドレッシング、スイーツ、アイスクリーム、さらに一部のスープまで製造品目を増やそうとしている。人気のサラダバーの商品力を武器にソース及びドレッシング類の外部販売も予定している。

bronco.jpg

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top