スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2022年4月07日(木)07:51 ニューオープン

ファッズ、「酒場ブラジル」2号店は東京。同一フロアに3ブランドぶち込む。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2022年4月7日

キーワード :  

 「新時代」を展開する株式会社ファッズ(本社:愛知県安城市、代表取締役:佐野 直史)が、新業態の「酒場ブラジル」2号店を4月11日(月)に東京・虎ノ門にオープンさせる。

<関連記事>
「ファッズの佐野社長、ブラジルでプロサッカー選手として活躍してたって知ってた?」『生串打ち 焼鳥 酒場ブラジル』日本初出店
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/09/3075629.php

海帆、「新時代」のジーに。「昭和食堂」を転換させ、赤字10億から脱却か。
https://www.foodrink.co.jp/news/2021/05/1793159.php

急成長して60店になった「新時代」の魅力。「名物の伝串って、おつまみというより『お菓子』感覚なのよね」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/07/0685106.php


 2021年9月に1号店となる名駅本店を創業してから約半年で、2号店を東京に設けた。入居する新虎の門実業会館B2Fにはグループ店舗の「新時代」「新時代44」も営業しており、同一フロアにファッズの3ブランドが集結することとなる。

 「酒場ブラジル」の売りは、生串打ち 塩焼鳥。国産の鶏にこだわり、生産から流通・串打ち・焼くまでの過程で1度も冷凍せずに鮮度管理を実現した生の焼鳥。フワフワ感が特徴。「自家製の塩」と「1000度の火力」で焼き上げる。

brasil.gif

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top