ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 加藤一 2021年9月6日
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)が、9月6日(月)午前10時より牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」、とんかつ専門店の「松のや」より、弁当・惣菜販売専門店「松弁KITCHEN糀谷店」をオープンさせる。
<関連記事>
松屋、ライスを生野菜に無料で変更可。在宅で鈍ったカラダ、ロカボチェンジ!
中華食堂戦国時代。松屋が広げる新業態は「日高屋」にどう勝とうとしているのかhttps://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/02/0480736.php
松屋はステーキ店を定番業態と位置付けた。もはやブームではない。https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/03/2593206.php
「松弁KITCHEN」は、両店舗では扱っていない弁当や揚げ立ての揚げ物など惣菜を用意。松屋の定番定食のおかず「牛焼肉」「カルビ」「厚切り豚」「牛皿」の4種類、松のや人気のおかず「ロースかつ」「唐揚げ」「ささみかつ」の3種類から選べて、組み合わせは12種類となるオリジナル弁当は500円(税込)。本来の「松屋」「松のや」の弁当も扱う。
創業55周年を迎えた今年、「今日のごはんは何だろう?」という、あの"ワクワク感"を提供したいという。


「松弁KITCHEN 糀谷店」
■所在地: 東京都大田区西糀谷4-14-12
■営業時間: 24時間営業
※オリジナル弁当は11:00~21:00の販売。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0