スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2021年7月26日(月)08:14 ニューオープン

トラジ、焼き手フルアテンド制焼肉店をオープン。最高焼肉だけどカジュアル価格。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2021年7月26日

キーワード :

 株式会社トラジ(東京都江東区、代表取締役社長:金信彦/キンシノン)が、新たな挑戦として焼き手の付いたフルアテンド制焼肉「牛印(うしじるし)」を8月24日、新宿にオープンさせる。

 一級品の肉をプロの焼き師が肉の部位ごとの特徴やカットに適した最高の焼き方で提供する「フルアテンド制」の焼肉店。しかし、値段はカジュアル価格。和牛タルタル、タン・ハラミの塩焼き、赤身・ほほ肉・サーロイン・ヒレサンドのタレ焼きなどで「基本の和牛スペシャルコース」8,000円(税込)。

 7月21日(水)14時より、クラウドファンディングサイト「Makuake」にて、「飲み放題付き、冷麺・デザートのお代わりし放題」で10,000円~という限定チケットを販売して、事前の認知度を高める。

 トラジの自社ファーム、株式会社トラジ・ファームで育てた自社ブランド牛「トラジ和牛」を使用する。同社は焼肉約70店舗を展開し、86億円(2020年6月期)を売り上げる。

toraji.gif

toraji2.gif

「焼肉 牛印(うしじるし)新宿店」
■所在地: 東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館 2F
■営業時間: 17:00~23:00 (L.O.22:00)

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top