スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2020年12月11日(金)08:15 ニューオープン

俺の、「原価じゃぶじゃぶ」デリ開店。コロナ禍のテイクアウトに俺流コスパ。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2020年12月11日

キーワード :   

 俺の株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:寺崎 悦男)が、12月15日(火)に新業態「俺のGrand Market(グランマーケット)」と「俺のGrand Table(グランテーブル)」を銀座歌舞伎座前にオープンさせる。「俺のBakery&Cafe」をリニューアルした。

 「一流シェフ」と「高級食材」、「生産者の想い」を掛け合わせた「おいしいがぎゅっと詰まった新しいグローサラント」。1階の「俺のGrand Market」は、俺のシリーズのシェフが高級食材を使用して調理した、俺の流のコスパの高いデリカテッセン。テイクアウトにも俺の流を持ち込む。テイスティングバーカウンターを併設し、試食も促す。

 2階の「俺のGrand Table」はレストランフロア。俺のフレンチのトップシェフ、ニコラ・シュヴロリエ氏が俺のイタリアン・俺の割烹、俺の焼肉、俺のスパニッシュなどのスペシャリテをアレンジして提供する。1階のデリ料理も食べられる。俺の名物のロッシーニにアワビも載せた「Grand Tableロッシーニ~牛フィレ・鮑・フォアグラ~」1,480円(税別)は名物料理となりそうだ。

oreno2.gif
「Grand Tableロッシーニ~牛フィレ・鮑・フォアグラ~」1,480円(税別)

oreno.gif

「俺のGrand Market(グランマーケット)銀座歌舞伎座前」1階
「俺のGrand Table(グランテーブル)銀座歌舞伎座前」2階
■所在地: 東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックスタワー5/13
■電話: 俺のGrand Market 03-6264-2602、俺のGrand Table 03-6264-2603
■営業時間: 俺のGrand Market 10:00~22:00、俺のGrand Table 10:00~23:00(LO22:00)
■定休日: 不定休


<関連記事>
「原価、"じゃぶじゃぶ"使ってください」俺のシリーズはもう限界?コロナ禍で明暗が分かれる
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/10/2974911.php

"俺のシリーズ"の今。高回転率の維持は可能か(まとめ)
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2015/08/07184049.php

「俺のイタリアン」16坪で月商1050万円。大手のやり方を否定して上場する。
https://www.foodrink.co.jp/management/2012/06/10193916.php#!/foodrinknews

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top