スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

外食ニュース

外食ニュース

2019年12月23日(月)10:15

【ランダムトーク】2020年はクラフトジン。ハーブ人気が後押し

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2019年12月22日執筆

キーワード :

1223ya.jpg

 タップマルシェでも人気の常陸野ネストビールを製造する木内酒造が、秋葉原にジン蒸留所を併設したレストラン「常陸野ブルーイング 東京蒸溜所」を12月にオープンさせました。製造スペースはわずか4坪。ビール醸造所に比べて場所を取らない。ランダムトークです。

<関連記事>
【ランダムトーク】外食ベンチャーとのコラボで生まれた、コッコちゃん「旨辛担担鍋」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/12/1682909.php

【ランダムトーク】マダム層を狙え。常連にできる
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/12/09103138.php

【ランダムトーク】炉端・原始焼きで、居酒屋から格上げ戦略
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/12/0293314.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top