IR情報
「ロイヤルホスト」の4月既存店での客単価7.0%増となった。。客数0.8%減で、売上高6.1%増。今年1月から、既存店客単価が上がり続けている。1月5.5%増、2月7.3%増、3月8.3%増。
2月には、豪州産厚切りヒレ肉&話題のスーパーフード "ケール" を使った「ミート&グリーンフェア」を実施。4月には、選び抜かれたCAB®ブランドのステーキメニューを使った「CAB® ANGUS STEAK Fair」、5月にはチキンライスなどシンガポール料理を採用した「シンガポールフェア」など、品質を重視した高単価メニューがお客様に支持されている。

読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0