ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 酒井慎平 2017年5月15日
飲食店を運営する有限会社シーウェイズ(本社:東京都杉並区、代表取締役:山本 駿介)は、2017年5月15日(月)、煮込み料理を中心としたメニューとワインを堪能することができる『大衆ビストロ煮ジル 吉祥寺店』をオープンする。フレンチの技法を駆使した多彩な煮込み料理は、素材の味を最大限に引き出している。
『大衆ビストロ煮ジル 吉祥寺店』オープン記念企画として、web予約をした方限定で通常500円の「あふれスパークリング」を何杯でも100円で提供するキャンペーンを開催する。
<<オープン記念企画 概要>>
■内容
・あふれスパークリングを何杯でも100円で提供
■期間
・2017年5月15日(月)〜2017年5月31日(水)
■注意事項
・Web予約が必須
■予約URL
■一部メニューのご紹介
「牛ザブトンのコンフィ」
適度にサシの入った赤身肉をしっとり柔らかく仕上げた一品。ジューシーなお肉の旨味を存分に楽しめる。
「無菌豚肩ロースのコンフィ ジンジャーソース」(1,280円)
綺麗なロゼ色に仕上げた、肉汁がジューシーなポークソテー。生姜の効いたソースでかっつりと召し上がれる。
「とろとろ豚バラ肉のビール煮」(880円)
豚バラ肉を柔らかくなるまで煮込んだメニュー。口に入れるとホロホロとほどけていくほど。また酸味とコクのバランスが良い味付けが人気を博している。
「濃厚!鶏白レバーのペースト」(480円)
濃厚でなめらかなレバーペーストに仕上げている。希少な白レバーを使用しており、くさみもほとんど感じないのでレバーが苦手な方でも美味しく楽しめる。
■『大衆ビストロ煮ジル 吉祥寺店』店舗情報
オープン日:2017年5月15日(月)
住所:東京都武蔵野市吉祥寺南町1-1-5 中外ビル3F
電話番号:05031881955
favyページ:http://nijill-kichijoji.favy.jp/
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0