ニューオープン
ミシュランガイドにも掲載された「ソラノイロ」の新業態店舗が、今秋開業の複合施設「京橋エドグラン」にオープンする。
女性が一人でも気軽にラーメンを食べられるお店でありたいというコンセプトのもと、昔懐かしの中華そばや、塩味の塩中華そば、日本で初めて、麺、スープ、トッピング全てに野菜を使った「ベジソバ」を開発した宮崎千尋氏。今回、新たに手掛けるのは、「とんこつラーメン」である。同氏は、「一風堂」で11年修行した経験を持っており、今回満を持して繰り出す「とんこつラーメン」に期待が高まる。
「ソラノイロ」の4店舗目が出店する複合施設「京橋エドグラン(KYOBASHI EDOGRAND)」。東京都中央区京橋2丁目西地区に2016年秋に開業予定だ。東京メトロ銀座線の京橋駅に直結、JR東京駅徒歩5本という絶好の立地条件に、ビジネスや賑わい、観光の拠点として注目される京橋エリアに新たなランドマークが誕生する。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0