スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2016年2月12日(金)14:08 ニューオープン

こだわりの"もつ"が人気の「もつ焼き煮込み 三六」都内4店舗目となる「三六・別邸」、2/10(水)赤坂にオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2016年2月12日執筆

キーワード :    

miroku.png
【三六・別邸】
特徴

●「備長炭で焼く旨い"もつ"と素材を活かした料理」をコンセプトに、赤坂、八重洲地下街、湯島の3店舗を展開している<もつ焼き煮込み 三六(みろく)>の都内4店舗目。三六名物の"もつ"料理はもちろん、注文が入ってから作る「木枡とうふ」、優しい味わいの「だし巻玉子」や「茶わん蒸し」、自家製の「板わさ」や「さつま揚げ」など、懐かしさを感じさせるメニューを提供する。

●三六は「食の喜びをお届けしたい」という想いのもと、創業時から"もつ"を扱う上で最も大切な「鮮度維持」に注力。セントラルキッチンを設置し、専任スタッフの手で健康で安全な肉を新鮮なうちに仕込む。また、下処理から串づくりまで大量生産ではない手づくり感を大切にし、自社グループ内にて加工を行うことで品質の均一化と、安全で美味しい商品を安定的に提供することを可能にしている。


業態

もつ焼き

営業期間

2016年2月10日(水) 11:30~

住所東京都港区赤坂3-7-9
電話番号03-6441-3690

ファックス
最寄駅

赤坂駅 / 赤坂見附駅

営業時間

ランチ:月~金11:30~14:00(L.O.13:30) / ディナー:月~土・祝17:00~23:30(L.O.22:45)





定休日
席数


客単価


 

店舗HP

http://www.miroku-motsu.jp

経営母株式会社バル.ジャパン

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top