スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2016年1月28日(木)10:32 やじうま速報

キリンシティ、季節素材のおすすめ料理「春を先取り"九州"フェア」、2/3(水)より開催。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2016年1月28日執筆

キーワード :  

kirincity.png
キリンシティ株式会社は、2月3日(水)より、季節素材のおすすめ料理「春を先取り"九州"フェア」を「キリンシティ」、「キリンシティプラス」40店舗にて開催する。キリンシティでは「期間限定旬の味 季節素材のおすすめ料理」と題して、月替わりで旬の素材を活かした料理を提供している。今回提供する食材は、豊富な海のミネラルと太陽の恵みを蓄えた、長崎県産の「ミネラルトマト」、肉質がきめ細やかで、サクッとした歯切れの良さが楽しめる地鶏「はかた地どり」、ほろ苦い味わいと鮮やかな色合いの鹿児島産「菜花」、闘牛の島でも有名な徳之島の新じゃが「春一番」、14年前に曽於市認定ブランドを取得した「やごろう豚(どん)」の計5種。実施期間は2月3日(水)~3月2日(水)。
http://www.g-kishakai.net/images/lib/20160127135511_01.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top