スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2016年1月14日(木)12:53 やじうま速報

吉野家、トマトの酸味が熟成牛肉の旨味を引き立てる「トマト牛鍋膳」、1/14(木)より販売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2016年1月14日執筆

キーワード :  

yoshinoya.png
株式会社吉野家は、1月14日(木)10:00より全国の「吉野家」店舗にて、新商品「トマト牛鍋膳」の販売を開始する。同商品は、吉野家の冬の定番商品「牛すき鍋膳」にピューレ状のトマトを加えることで、色合いも鮮やかな商品となり、トマトの酸味が熟成牛肉の旨味をさらに引き立て、熱々の状態はそのままに"さっぱりとした旨さ"を感じる事ができる。販売価格は並盛630円~。
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?cat=tdnet&sid=1316220

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top