やじうま速報
デニーズでは、1月14日(木)より、寒さが本番をむかえるこれからの季節にぴったりな『あったかメニューフェア』を開催する。展開するメニューは、コチュジャンや赤味噌のコクがあるピリ辛のスープに、たっぷりの野菜や豚肉、豆腐などを合わせた「野菜と三元豚のピリ辛チゲ~ごはんつき」(1,058円税込)、頭から殻ごと食べられる海老「ソフトシェルシュリンプ」や真鱈、ムール貝、イカなどの魚介とたっぷりの野菜で仕立てた風味豊かな「具だくさん海鮮ピリ辛チゲ~ごはんつき」(1,382円税込)、フレッシュトマト、チーズをハンバーグにのせ、ベイクドポテト、ブロッコリー、さつまいも、人参などの野菜とともにオーブンで焼き上げた「トマトクリームの煮込みハンバーグ」(999円税込)、デミグラスをベースに、赤ワインやフォンドボー、はちみつなどを加えた「ビーフシチュー」(1,317円税込)、コクのあるビーフシチューと、ジューシーなハンバーグを組み合わせた贅沢な一皿「ビーフシチューハンバーグ」(1,186円税込)の計5品。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0