ニューオープン

記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2016年1月13日執筆

【ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー 福岡店】
| 特徴 | ●NY発祥のステーキハウス『ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー』の新店。海外では、本国アメリカNYを中心に10店舗、日本では2014年2月オープンの六本木店を皮切りに、丸の内店、大阪店の3店舗を展開。各店とも、ディナータイムの予約が約1ヶ月先まで取りにくい程の人気。 ●「ウルフギャング・ステーキハウス」一番の強みは、店内に設けた専用熟成庫。アメリカで流通している牛肉のうちの約3%しか認定されない最高級品質"プライムグレード"のUSビーフを毎週空輸し、約28日間を目安に適正な温度・湿度管理で、目の行き届く環境で"ドライエイジング"している。 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| 業態 | ステーキハウス | ||||
| 営業期間 | 2016年3月14(月)~ | ||||
| 住所 | 福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 グランド ハイアット福岡1F | ||||
| 電話番号 | 092-292-1651 ※2/15(月)11:00時から予約可 | ||||
| ファックス | |||||
| 最寄駅 | |||||
| 営業時間 | 11:30~23:30 (Food 22:30 LO/Drink 23:00 LO) | ||||
| 定休日 | |||||
| 席数 | 130席 (ダイニング98席/個室23席/バー9席) | ||||
| 客単価 | |||||
| 
 | |||||
| 店舗HP | |||||
| 経営母体 | 株式会社Wolfgang's Steakhouse JAPAN | 
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
- 
- 0.0



 



















