スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2015年12月11日(金)13:16 ニューオープン

ブッチャーラボ併設の新感覚焼肉レストラン「THE INNOCENT CARVERY」、12/11(金)西麻布にオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年12月11日執筆

キーワード :     

icwsl.png
【THE INNOCENT CARVERY WAGYU SPECIALITY LABO RESTAURANT】
特徴

●西麻布1丁目にオープンするブッチャーラボ併設の和牛専門焼き肉レストラン。来店客は、生産者の思いが溢れた特別で希少な和牛だけを取り揃えたブッチャーラボのセラーからその日の食欲や気分で好みの肉をセレクト。その場でカットされた新鮮な肉を最高の焼き加減で食べるスタイルとなっている。ランクや産地はひとつの目安となるが、ブランドだけに頼った選定ではなく、和牛を知り尽くした2人の匠たちの審美眼が随所に光る。ヨーロッパテイストのワンランク上の大人の落ち着いた空間にて日本が誇る和牛を堪能できる。


業態

和牛専門焼き肉レストラン

営業期間

2015年12月11日(金)~

住所

東京都港区西麻布1-4-28 カルハ西麻布101

電話番号03-5411-2911

ファックス
最寄駅

六本木駅

営業時間

17:00~24:00





定休日不定休(2015年12月は無休)
席数

55席(予定)

客単価

8,000円(税サ別)

 

店舗HP

http://www.innocent-carvery.jp/

経営母体ソルト・コンソーシアム株式会社

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top