やじうま速報
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年11月13日執筆
株式会社松屋フーズは、11月12日(木)15:00より、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において「ピリ辛きんぴら牛めし」を新発売した。同商品は、こんにゃく、にんじん、ごぼう、たけのこの4種の食材を使用した'松屋 特製きんぴら'を松屋の定番「牛めし」にトッピング。シャキシャキとした野菜の歯ごたえと牛めしの相性は抜群で、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味を楽しめる。販売価格は並390円税込。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0