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やじうま速報

外食ニュース

2015年10月15日(木)12:30 やじうま速報

どうとんぼり神座、ゆずの風味を活かした「蒸し鶏と白髪ねぎのおいしいラーメン」10/17(土)より販売。

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取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年10月15日執筆

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ラーメンレストランチェーンを展開する「どうとんぼり神座(かむくら)」は、10月17日(土)より、期間限定メニューの「蒸し鶏と白髪ねぎのおいしいラーメン」を販売する。同商品は、今までの神座にはない、ゆずの風味を活かした商品を提供したいという想いから誕生したメニュー。フレンチレストランのオーナーシェフを勤めていた創業者が、1年半の歳月をかけて完成させた門外不出のスープに、たっぷりの白菜と豚バラ肉を加えてあみ出した、伝説のラーメン「おいしいラーメン」のスープをベースに、カリッと皮面に焦げ目をつけたジューシーな蒸し鶏と、シャキシャキの白髪ねぎを豪快に盛り付けた、食欲をそそるボリュームたっぷりのラーメンに仕上がっている。販売価格は880円税込。
http://admin.site-one.net/kamukura/upload/news3/news353_1.pdf

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