スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2015年7月07日(火)14:49 ニューオープン

かっぱ寿司ブランドの新モデルタイプ、階層レーン「すし特急」、新たに3店舗リニューアルオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年7月7日執筆

キーワード :   

kappazushi.png

株式会社コロワイドのグループ会社であるカッパ・クリエイトホールディングス株式会社は、かっぱ寿司ブランドの新モデルタイプ、「階層レーン『すし特急』」対応店舗を2015年3月以降、順次全国でオープンしており、この度新たに3店舗がリニューアル。回転レーンを排して調理済みの寿司を流さず、全品を注文後に調理するタイプの店舗となる。導入により、顧客満足度の向上と、コスト効率の改善、複数レーンでの届けによって、注文後待ち時間を短縮、また調理済みの寿司が回転レーンを流れる仕組みを廃止し、全品注文後調理とすることによって、出来たてのおいしい寿司を提供する事や、調理後長時間経っても消費されない寿司の廃棄処理撲滅による、食糧資源の節約・環境保全がねらいとなっている。今回リニューアルされる3店舗は、富里店(7/10 千葉)、倉敷店(7/17 岡山)、水沢店(7/18 岩手)。

https://www.atpress.ne.jp/news/66705

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top