やじうま速報
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年6月26日執筆
株式会社松屋フーズは、7月2日(木)より、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において、「プレミアム山形だし牛めし」を発売する。「プレミアム山形だし牛めし」(並530円税込~)は、きゅうり、なす、みょうが、ねぎ、青しそ、昆布などを細かくきざみ、醤油などであえた「山形だし」を松屋の定番、「牛めし」にトッピングしたもの。夏野菜のフレッシュ感、薬味の旨みがほどよく広がった山形だしと牛めしの相性は抜群。「山形だし」は一度に何種類もの野菜を摂ることができる、栄養バランスに優れた逸品で、化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用しない、身体に優しい自然の味を楽しめる。さらに今年は、「山形だし冷やっこ」(180円税込)や「山形だし単品」(150円税込)も用意される。
http://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2015/06/150626_yamagata.pdf
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0