ニューオープン
特徴 |
●シンガポール発の手づかみシーフードレストラン。関西第1号店・日本第2号店となる。調理されたシーフードをテーブルの上に広げ、ナイフやフォークを使わず手づかみでワイワイ楽しく食べるという豪快なスタイルが人気を博し、昨年10月に日本1号店としてオープンした新宿店は140席の大型レストランでありながら、なかなか予約の取れない大人気レストランとなっている。 ●メインは、調理した蟹や海老、貝などを丸ごと、「シグニチャーソース」や「ブールブランソース(クリームソース)」などを絡めて豪快に食べる料理で、アメリカ南部で親しまれている「ケイジャン料理」を元に、アジアのエッセンスを加えてアレンジ。今回関西1号店となる大阪店は、1日約250万人の乗降客を誇る「大阪・梅田エリア」のJR大阪駅に直結する大型商業施設「グランフロント大阪」に位置し、新宿店でも大人気の手づかみで食べるシーフードバッグやサラダ、アメリカンなサイドメニューを用意。ダンスや音楽とともに、ここでしか味わえないスケール感、ライブ感とわくわく感、非日常体験を存分に楽しめる。 |
||
---|---|---|---|
業態 |
シーフードレストラン | ||
営業期間 |
2015年8月6日(木)~ | ||
住所 |
大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館 8F | ||
電話番号 | |||
ファックス | |||
最寄駅 | 大阪駅 | ||
営業時間 | ランチ:11:00~15:30(LO 15:00) / ディナー:17:00~23:00(LO 22:00)予定 ※オープン日はディナータイムからの営業 | ||
定休日 | 無休 | ||
席数 |
110席 | ||
客単価 |
| ||
| |||
店舗HP | |||
経営母体 | 株式会社ミールワークス |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0