ニューオープン
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取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年5月19日執筆

【スエヒロガリ】
特徴 |
●ミシュラン獲得店で活躍した職人が備長炭で焼き上げる自慢の焼鳥は、その日お勧めの串8本が入った「手八鳥コース」(2,300円)のみ。単品でオーダーできない分、職人がその日厳選した食材・部位に自身を持って提供する。さらに「手八鳥コース」に含まれる「しょうゆ団子」は、職人が焼き鳥と同じ焼き台で焼き上げる絶品メニュー。 ●自家製の三種ベリーのジャムを添えた「鶏レバーのパテ」、様々な鶏の部位をそれぞれの調理法で分けて一皿に仕上げた「焼鳥屋のテリーヌ」、鶏スープの茶碗蒸しにフォアグラを添えた「フォアグラの茶碗蒸し」、デミグラスと桜味噌で煮込んだ牛モツをオムライスにかけた「オムライスとモツ煮の合盛り」など、それらが入ったコース料理はまさに新・鶏割烹と言えるこだわり。ソムリエセレクトのワイン、日本酒等、料理に合わせた多数のドリンクも用意。 |
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業態 |
鶏割烹 | ||
営業期間 |
2015年4月22日(水)~ | ||
住所 |
東京都目黒区上目黒3-6-4 | ||
電話番号 | 03-6712-2233 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 中目黒駅 | ||
営業時間 | 17:00~24:00 | ||
定休日 | なし | ||
席数 | 24席 | ||
客単価 |
4,500円 | ||
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店舗HP |
(PR)http://www.g-kishakai.net/images/lib/20150519123053_01.pdf | ||
経営母体 |
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