スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2015年5月19日(火)10:25 やじうま速報

松屋、ネギたっぷりの「ネギだく!塩ダレ豚とろろ定食」5/21(木)新発売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年5月19日執筆

キーワード :  

Matsuya.png

株式会社松屋フーズは、5月21日(木)10時より、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」において、「ネギだく!塩ダレ豚とろろ定食」を新発売する。同商品は、鉄板で焼き上げた豚バラ肉に松屋特製塩ダレをかけ、たっぷりの青ネギをトッピング、小鉢のとろろと一緒にさっぱりと食べられる逸品。発売を記念して、「ネギだく!塩ダレ豚とろろ定食」を注文した人に限り、5月28日(木)15時までライス大盛が無料サービスとなる。

http://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2015/05/150515_negidaku.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top