ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年3月27日執筆

【神田の肉バル RUMP CAP】
特徴 |
●「庄や」「やるき茶屋」「日本海庄や」など全国約780店舗の大衆割烹料理店をチェーン展開する株式会社大庄がオープンする新業態。牛肉の超希少部位ステーキなどを看板メニューとする。カウンター席に囲まれたアイランド型のチャコール・グリルを舞台にプロが魅せる本格炭火焼きステーキを、気軽に、おしゃれに、"がっつり"味わえる、"肉"好きのための本格的肉バル。 ●「神田の肉バル RUMP CAP」は、その店名にもある牛1頭から僅か4㎏程しかとれない超希少部位「ランプキャップ」はじめ、「アウトサイドスカート(ハラミ)」「フラップミート(カイノミ)」「T ボーンビーフ」「ビーフハツ(数量限定)」などのオリジナル肉料理をリーズナブルな価格で提供。敢えて熟成肉は使わず、肉本来の旨みをストレートに味わってもらう。 |
||
---|---|---|---|
業態 |
肉バル | ||
営業期間 |
2015年4月15日(水)~ | ||
住所 |
東京都千代田区鍛冶町 2-13-10 | ||
電話番号 | 03-3257-4490 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 神田駅 | ||
営業時間 | 11:30~23:00(予定) | ||
定休日 | 日曜(予定) | ||
席数 | 65席 (カウンター9席・テーブル 6席 2 階:テーブル40席) | ||
客単価 |
4,000円 | ||
店舗HP |
(PR)http://www.g-kishakai.net/images/lib/2015032615175_01.pdf | ||
経営母体 | 株式会社大庄 |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0