ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年3月9日執筆

【29 Bistro Gastros(ガストロス)】
特徴 |
●予約の取れない人気の熟成肉炭火焼専門店として、熟成肉ブームを牽引してきた六本木「旬熟成」のオープニングメンバーである中村大吾氏が、RISE GATE株式会社を設立。これまで修業し、学んできた熟成肉に加えて、世界、そして全国から美味しい肉だけを集めた究極の肉ビストロ「29 Bistro Gastros(ガストロス)」をオープン。全国から選りすぐりの素材を集め、肉料理を中心とした、大人のビストロ料理を提供する。 ●熟成牛は、群馬県が誇るブランド牛「赤城牛」を使用。群馬県の赤城山麓で、清らかな水と澄み切った空気、豊かな緑の中、ゆったりと大切に育てられた赤城牛を、じっくりと140日間エイジングさせた。ランチタイムにはローストビーフやハンバーグで、またディナータイムでは炭火焼でも楽しめる。 |
||
---|---|---|---|
業態 |
肉ビストロ | ||
営業期間 |
2015年3月18日(水)~ | ||
住所 |
東京都渋谷区広尾5-1-20 B1F | ||
電話番号 | 03-6721-6757 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 広尾駅 | ||
営業時間 | ランチ:11:30~14:00(LO.13:30) / ディナー:17:00~24:00(LO.23:00) | ||
定休日 | 無休 | ||
席数 | 22席 | ||
客単価 |
ランチ:1,800円 / ディナー:8,000円 | ||
店舗HP | |||
経営母体 | RISE GATE株式会社 |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0