スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

キャンペーン情報

外食ニュース

2015年2月10日(火)12:27 キャンペーン情報

スシロー、インパクト大「かに盛り&いくら盛り祭」開催中。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 酒井慎平 2015年2月10日

キーワード :   

紅ずわい蟹てんこ盛り.png
株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は、2015年2月6日(金)より期間限定で、蟹といくらのおいしさを存分に味わって頂ける、『かに盛り&いくら盛り祭』を開催している。今回の目玉は、「紅ずわい蟹てんこ盛り」と「北海道産こぼれいくら」。「紅ずわい蟹てんこ盛り」は、ボイルした紅ずわい蟹の身をシャリが隠れるほど盛り付け、さらにかにみそが乗った、まさに蟹の旨味が"てんこ盛り"の一品。「北海道産こぼれいくら」は、厳選された北海道産天然鮭のいくらを、通常販売している「北海道産上いくら」の1.4倍も盛り付けた贅沢な商品となっている。いくらを店内で漬けこむことで、いくら本来のコクを味わって頂けるおすしになっている。このほか、金華山沖で水揚げされたブランド魚・金華さばを使った「金華山沖とろ〆さば」、口サイズのロール寿司が3種類味わえる「彩りスシロール」、サーモンの生育期間を1年延ばすことでより弾力のある身と脂の旨味を味わえる「炙りエンペラーサーモン」、塩漬けした豚バラ肉を使った新作の創作すし「創作パンチェッタ」、若鶏のステーキをお寿司にアレンジした「若鶏グリルステーキ」と、バラエティに富んだラインナップとなっている。
http://www.akindo-sushiro.co.jp/news/menu/2557.html

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top