ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年1月23日執筆

【BAU BOARD DINER(バウボードダイナー)】
特徴 |
●神奈川県沿岸の食材をメインに使用した魚介と野菜のビストロ。料理は、三崎漁港で朝あげられた鮮魚や貝類、三浦半島で採れた朝採れ野菜等をメインに使用。採れ立ての食材を使用することにより、素材本来のおいしさを楽しめる料理を提供する。 ●店舗は2階建てになっており、1階は開放感のあるウッドデッキスペースで30~40名程のパーティーにも利用できる。2階は、すぐ横に電車が通っており、"隠れ家"のようなスペースでゆっくりした時間を過ごすことができる。 |
||
---|---|---|---|
業態 |
ビストロ | ||
営業期間 |
2014年12月24日(水)~ | ||
住所 |
東京都渋谷区桜丘町4-17 チェリーガーデン1F | ||
電話番号 | 03-6455-1721 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 渋谷駅 | ||
営業時間 | 【ランチ】11:30~14:30 【ディナー】月~土:17:30~24:00 / 日・祝:17:30~23:00 | ||
定休日 | 不定休 | ||
席数 | 60席 | ||
客単価 | ランチ:1,000~2,000円 / ディナー:3,000~4,000円 | ||
店舗HP | |||
経営母体 | 株式会社ZOT |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0