スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2015年1月09日(金)11:42 やじうま速報

サッポロ、「極ZERO」2月中旬リニューアル発売。世界初"3つのゼロ"に。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年1月9日執筆

キーワード :  

gokuzero.png

サッポロビール株式会社は、機能系発泡酒「サッポロ 極ZERO」を2015年2月中旬製造品よりリニューアル発売する。同商品は、「極ZERO」最大特長である「プリン体0.00」と「糖質0」に加え、新たに「人工甘味料0」を実現した、世界初"3つのゼロ"として生まれ変わる。後味の雑味が改善され、「爽快なのどごし」と「スッキリとした後味」に磨きのかかった商品に仕上がっている。

http://www.sapporobeer.jp/news_release/0000020966/pdf/20150108gokuzerorn.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top