ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年12月19日執筆
![gatsby.png](http://www.foodrink.co.jp/news/upimages/201412/gatsby.png)
特徴 |
●宮崎県産黒毛和牛の高級ブランド「尾崎牛」を安価にいつでも楽しめるバル。株式会社eatmeetの星野康氏をアドバイザーに迎え、全国で初めて、月間30頭しか出荷されない"幻の牛肉"と言われている「尾崎牛」の部位別、肉予約ができる店となっている。 ●席やコース料理の予約を出来る店は数あれど、「尾崎牛」の肉予約ができる店は全国でも当店だけ。シャトーブリアンやフィレはもちろん、ミスジ、クラシタ、トウガラシなど肉マニア垂涎の部位も、入荷に合わせて予約が出来る。入荷状況は、店内の黒板及びWEBで確認出来るので、一度利用して、気に入った人が帰宅の際に、次回の肉を部位別で予約する、入荷に合わせて来店するというスタイルを提案。 ●「尾崎牛」の美味しさを丸ごと味わうには、まず自慢のコース料理がお勧め。自家製のパテやリエットを含む、肉前菜7種盛り合わせからスタートし、尾崎牛のグリル(日替わり数種類)、奄美大島産アカリン豚のグリル。しめは尾崎牛のカレーまたは尾崎牛のボロネーゼ、さらにデザートのジャージー牛のアイスクリームまで付いて、全11品以上の肉づくしコースが4,980円。 |
||
---|---|---|---|
業態 |
肉バル | ||
営業期間 |
2014年11月25日(火)~ | ||
住所 | 東京都渋谷区恵比寿1-25-11 TYMSビル1F | ||
電話番号 | 03-5449-7170 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 恵比寿駅 | ||
営業時間 | 17:30~翌2:00(L.O.翌1:00) ※土日:~23:00(L.O.22:00) | ||
定休日 | 月曜 | ||
席数 | 32席 | ||
客単価 | 5,000円 | ||
店舗HP | |||
経営母体 |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0