スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年10月23日(木)17:05 やじうま速報

吉野家、熟成肉で旨みを増した「牛すき鍋膳」&「牛チゲ鍋膳」10/29(水)販売開始。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年10月23日執筆

キーワード :   

yoshinoya.png

株式会社吉野家は、10月29日(水)10時より、昨年来好評を得ていた「牛すき鍋膳」および「牛チゲ鍋膳」に熟成肉を使用し、更にうまみを増して、全国の「吉野家」で販売を開始する。「牛すき鍋膳」は、牛肉や多くの野菜を煮込んで食べる「牛鍋」が起源となっており、吉野家の牛丼のルーツ。「牛すき鍋膳」、また冬にぴったりなピリ辛ダレの「牛チゲ鍋膳」どちらも火のついたコンロにのせて提供される。販売価格は両商品(単品)とも並盛530円~。

http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?cat=tdnet&sid=1185840

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top