やじうま速報
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年10月23日執筆
株式会社吉野家は、10月29日(水)10時より、昨年来好評を得ていた「牛すき鍋膳」および「牛チゲ鍋膳」に熟成肉を使用し、更にうまみを増して、全国の「吉野家」で販売を開始する。「牛すき鍋膳」は、牛肉や多くの野菜を煮込んで食べる「牛鍋」が起源となっており、吉野家の牛丼のルーツ。「牛すき鍋膳」、また冬にぴったりなピリ辛ダレの「牛チゲ鍋膳」どちらも火のついたコンロにのせて提供される。販売価格は両商品(単品)とも並盛530円~。
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?cat=tdnet&sid=1185840
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0