ニューオープン
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取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年10月22日執筆
【サカナバル グリル】
特徴 |
●新鮮なシーフードと個性豊かなワインをカジュアルに楽しむことができる恵比寿の魚介バル「サカナバル」の姉妹店。「サカナバル」と同様、函館から直送された魚を使っており、漁獲から24時間以内でフレンチ、イタリアン、スパニッシュ、和食とジャンルにとらわれずに調理し提供する。また、ドリンクメニューはシーフードとの相性を考えた世界各国のワインを中心にハイボールやカクテル、焼酎など幅広く取り揃え、グラスワインは常時8種以上を日替わりで用意。 ●旬な魚のグリル料理や、甲殻類などのグリルアソートなど目でも楽しめる豪快な料理を新たにメニューに加えた。活きオマール海老のグリルは一尾350g~450gを2,700円(税別)で提供。独自の仕入れルートを開発し、仕込みから手作りにこだわることで、低価格化を実現している。 |
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業態 | 魚介バル | ||
営業期間 |
2014年10月20日(月)~ | ||
住所 |
東京都港区六本木3-7-1 THE ROPPONGI TOKYO 1F | ||
電話番号 | 03-6441-2970 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 六本木駅 | ||
営業時間 |
17:00~24:00(LO:23:00) |
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定休日 | 年末年始 | ||
席数 | 40席(ダイニング32席、カウンター8席) | ||
客単価 | |||
店舗HP | |||
経営母体 | 株式会社アイロム |
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