ニューオープン
【ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー】
特徴 |
●ニューヨーク発祥のステーキハウス。日本では今年の2月に1号店となる六本木店をオープンし、現在でもディナー予約は1か月待ちが続いている。今回オープンする丸の内店では、バー12席、個室4部屋(6席、8席、10席、10席)を含む170席が用意される。予約開始は11月8日(土)から開始。 ●提供されるのは、「品質、熟成、焼き」にこだわった"極上"ステーキ。アメリカ農務省(USDA)から"最上級品質"とされる「プライムグレード」の認定を受けた希少な牛肉を長期乾燥熟成させ、900度のオーブンで焼き上げられる。中でも看板メニューとなっているのは、フィレとサーロインの2種類の部位が楽しめる「T ボーンステーキ」。 |
||
---|---|---|---|
業態 | ステーキハウス | ||
営業期間 |
2014年12月8日(月) 17:00~ | ||
住所 |
東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内 MY PLAZA 明治生命館 B1F | ||
電話番号 | 03-5224-6151 11月8日(土)より予約開始 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 二重橋前駅 | ||
営業時間 |
11:30~23:30 ※12月8日~12日は17:00~ |
||
定休日 | |||
席数 | 170席 / バー12席、個室4部屋(6席、8席、10席、10席) | ||
客単価 | ランチ:7,500円 / ディナー:13,000円 | ||
店舗HP | |||
経営母体 | 株式会社WDI |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0