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ニューオープン

外食ニュース

2014年10月17日(金)12:11 ニューオープン

パッションアンドクリエイト、ナノ冷凍技術で鮮度抜群のマグロを提供「脇口屋」10/15(水)綾瀬駅にオープン。

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取材・執筆 : 酒井慎平 2014年10月16日

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 【脇口屋 綾瀬店】
特徴

●株式会社パッションアンドクリエイト(東京都新宿区 代表:豊島堅太氏)は、10月15日(水)、綾瀬駅西口から徒歩1分に、紀州勝浦の天然マグロを使った居酒屋「脇口屋」をオープンした。ナノ冷凍という特殊な冷凍技術によって取扱いが容易になったマグロを、さまざまな変わり種メニューにして提供する。ナノ冷凍技術は、同店とタイアップでマグロの卸売とメニュー考案を手掛ける南紀勝浦鮪販売株式会社(大阪市福島区 代表:脇口光太郎氏)による技術。同社代表の脇口光太郎氏が店名となっており、地元で消費されて東京には出回らない良質なメバチマグロをリーズナブルな価格で提供する


業態 海鮮居酒屋
営業期間

2014年10月15日(水)~

住所

東京都足立区綾瀬4-9-34

電話番号
ファックス
最寄駅 綾瀬駅
営業時間

17:00~24:00 



定休日 無休
席数

 

客単価
店舗HP

 

経営母体 株式会社パッションアンドクリエイト

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