スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年10月07日(火)10:49 やじうま速報

リンガーハット、冬季限定メニューに「トムヤムクン風スープ」が初登場。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年10月7日執筆

キーワード :   

ringerhut.png

株式会社リンガーハットは、冬季恒例商品として毎年好評を得ている、広島県産の牡蠣を使用した「かきちゃんぽん(みそスープ)」を、2014年10月9日(木)より全国の「リンガーハット」で期間限定販売。また、今年は初の試みとして、トムヤムスープを使用した「かきちゃんぽん(トムヤムクン風スープ)」を同時発売する。「かきちゃんぽん(トムヤムクン風スープ)」は、スープに魚醤とレモングラスのフレーバーを効かせた本格的なトムヤムスープを使用し、牡蠣と相性抜群の辛味・酸味がやみつきになる味わいに仕上がっている。

http://www.g-kishakai.net/images/lib/20141006113623_01.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top