やじうま速報
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年10月7日執筆
株式会社リンガーハットは、冬季恒例商品として毎年好評を得ている、広島県産の牡蠣を使用した「かきちゃんぽん(みそスープ)」を、2014年10月9日(木)より全国の「リンガーハット」で期間限定販売。また、今年は初の試みとして、トムヤムスープを使用した「かきちゃんぽん(トムヤムクン風スープ)」を同時発売する。「かきちゃんぽん(トムヤムクン風スープ)」は、スープに魚醤とレモングラスのフレーバーを効かせた本格的なトムヤムスープを使用し、牡蠣と相性抜群の辛味・酸味がやみつきになる味わいに仕上がっている。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0