スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2014年9月30日(火)10:08 ニューオープン

肉汁餃子製作所「ダンダダン酒場」明大前店、9/30(火)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年9月30日執筆

キーワード :   

dandadan.png
 【肉汁餃子製作所「ダンダダン酒場」明大前店】
特徴

●「餃子とビールは文化です」を合言葉に2011年1月、東京・調布に1号店がオープン。今回明大前店で7店舗目となる餃子酒場。「地域1番店」になることをミッションに、敢えて都心の繁華街を外し、京王線、京王井の頭線沿線の住宅地の商店街へ出店。

●皮は香り高い全粒粉を使用。庵は特に食感に拘り、厳選した豚肉を使用し、一つ一つ店で手作り。テイクアウトも出来る看板メニューのオリジナル肉汁餃子は、各店舗1日平均2,000~10,000個包まれる。オリジナルスパイスで仕上げる「俺たちの麻婆豆腐」や「病みつきパクチーサラダ」など、女性に人気のメニューも。


業態 餃子酒場
営業期間

2014年9月30日(水)~

住所

東京都世田谷区松原1-36-9

電話番号 03-6304-3545
ファックス
最寄駅 明大前駅
営業時間

月~金:1:30~14:00、17:00~24:00 / 土日祝:11:30~24:00



定休日 なし(不定休)
席数

54席

客単価 昼:800円 夜:2,500円
店舗HP

 

経営母体 株式会社NATTY SWANKY

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top