スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年8月06日(水)10:46 やじうま速報

大戸屋、シンガポール国内初の屋内野菜工場産の野菜メニューを、シンガポール3店舗で展開。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年8月6日執筆

キーワード :    

ootya.png

株式会社大戸屋は、2014年7月31日(木)、シンガポールにてパナソニック ファクトリーソリューションズ アジアパシフィックと商業パートナーシップをスタート。それに伴い大戸屋では、シンガポール政府機関食料管理動物保護局(AVA)よりライセンス認定を取得した、シンガポール国内初の屋内野菜工場で生産される、無農薬で、HACCP(食の安全認定制度)を取得した安心安全な野菜を使ったメニューをシンガポール国内3店舗(クレメンティモール店、オーチャードセントラル店、チャンギシティポイント店)で提供する。サニーレタス、グリーンレタス、水菜、ベビーほうれん草など10種類の野菜をサラダ風のメニューとして提供していく方針。

http://www.g-kishakai.net/images/lib/2014080610110_01.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top