スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年7月24日(木)13:40 やじうま速報

「makiba Softcream & Cafe」の新メニュー「生グレープフルーツけずり」、販売開始3日で450食以上。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年7月24日執筆

キーワード :  

makiba.png

makiba Softcream & Cafe 原宿」では、7月19日(土)より、makibaのかき氷メニューとして「生グレープフルーツけずり」(580円税込)の販売を開始した。同商品は、長い時間をかけて作られた硬く透明な氷"純氷"を、雪のように薄く削り、自家製のグレープフルーツシロップをかけて、グレープフルーツの果肉とソフトクリームをトッピングしたもので、グレープフルーツのほのかな苦みがさっぱりとした後味の、夏にぴったりなかき氷。7月19日(土)から始まった3連休では、3日間で450食以上を販売し、販売開始直後から人気を見せている。

http://www.atpress.ne.jp/view/49061

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top