スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年7月24日(木)10:50 やじうま速報

イタリアNo.1プレミアムビール「ぺロー二」樽生、日本初上陸。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年7月24日執筆

キーワード :

peroni.png

「Obika Mozzarella Bar, Tokyo Midtown」(オービカ モッツァレラバー東京ミッドタウン店)では、2014年7月25日(金)~10月末まで、日本初上陸のイタリア No.1プレミアムビール「ペローニ」(1杯750円税別)を販売する。国内で生の「ペローニ」が飲めるのは同店のみとなっている。同店では、イタリアから空輸された、イタリア・カンパーニャ地方の水牛ミルクを 100%使用し、伝統的な製法で、職人が一つずつ引きちぎって成形したフレッシュモッツァレラチーズを楽しめる。

 

【店舗情報】

店名:Obika Mozzarella Bar, Tokyo Midtown
住所:東京都港区赤坂9丁目 東京ミッドタウン
電話:03-5772-1472
営業時間:8:00~23:00

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top