スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2014年7月18日(金)15:33 やじうま速報

松屋、「プレミアム牛めし」7/22(火)発売。一部店舗で先行展開。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年7月18日執筆

キーワード :   

matsuya.jpg

株式会社松屋フーズは、7月22日(火)10:00より、「松屋」286店舗にて「プレミアム牛めし」(並380円)を発売する。同商品は、これまでの旨さから別次元の旨さを追求し、開発を重ねて誕生した牛めし。チルド肉を使用し、チルド管理を徹底することにより牛肉本来の旨味と柔らかさを保ち、特製タレで煮立て、より味わい深く楽しめる様に松屋特製黒胡麻焙煎七味を添えて提供する。なお、21店舗のみ先行販売を行い、7月末には、関東1都6県を中心に621店舗へ導入予定である。

http://www.matsuyafoods.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2014/07/140717_pre_gyuu.pdf

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top