ニューオープン
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取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年6月24日執筆

【Antonio del Pollaiolo】
特徴 |
●イタリアワインと焼き鳥を愉しむ、イタリア人が新鮮な大山軍鶏をイタリアン仕立てで提供するこれまでにないコンセプトの店。コースはもちろん、2軒目、3軒目にも対応可能な品川駅徒歩3分の立地。 ●店内で仕込んだ大山軍鶏と新鮮な野菜をひと口サイズのピンチョス風にした「焼鳥おまかせ」のほか、ソムリエがセレクトしたワインを1杯ずつ料理に組み合わせて提供する「焼鳥デギュスタシオンコース」5,000円が店のオススメ。 |
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業態 | イタリアワイン×焼き鳥 | ||
営業期間 |
2014年6月1日(日)~ | ||
住所 |
東京都港区港南2-2-2 新富士ビル8F | ||
電話番号 | 03-5781-3525 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 品川駅 | ||
営業時間 | 17:00~翌0:00(L.O.23:30) | ||
定休日 | なし | ||
席数 | 40席 | ||
客単価 | 4,500円 | ||
店舗HP | http://seven-sense.jp/project/doc/antonio_del_pollaiolo_140624C.pdf | ||
経営母体 |
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