スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2014年6月17日(火)11:05 ニューオープン

日本初、肉の焼き上がりに合わせて来店する「炉窯ステーキ 煉瓦」6/17(火)渋谷にオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年6月17日執筆

キーワード :   

炉窯ステーキ 煉瓦.png
 【炉窯ステーキ 煉瓦】
特徴

●店の焼き上がり時間に合わせ来店する、新しい形のステーキレストラン。煉瓦造りの特注の炉窯で、毎日定刻に6kgほどの和牛の塊肉をおよそ5時間以上の時間をかけて丁寧に焼き上げ、来店者全員でシェアする。肉を部位ごとの塊で焼くからこそ引き出される「旨み」、通常のステーキ店ではできない「焼き」をぜひ味わって欲しいとの想いからこのスタイルを採用。

●18:00~19:30分までの間に来店の場合は、完全予約制。21時以降来店の場合は、コースでもアラカルトでも食事を用意。イタリアワインと共に、好みに合わせた料理を楽しめる。


業態 ステーキレストラン
営業期間

2014年6月17日(火)~

住所

東京都 渋谷区渋谷1-6-4 せいこうビル 1F

電話番号 03-3409-2911
ファックス
最寄駅 渋谷駅
営業時間 18:00 ~ 24:00

定休日 日曜日
席数
客単価 8,000円~
店舗HP http://renga-shibuya.com/top
経営母体 株式会社 ビアジェ

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top