ニューオープン
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取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年6月17日執筆

【炉窯ステーキ 煉瓦】
特徴 |
●店の焼き上がり時間に合わせ来店する、新しい形のステーキレストラン。煉瓦造りの特注の炉窯で、毎日定刻に6kgほどの和牛の塊肉をおよそ5時間以上の時間をかけて丁寧に焼き上げ、来店者全員でシェアする。肉を部位ごとの塊で焼くからこそ引き出される「旨み」、通常のステーキ店ではできない「焼き」をぜひ味わって欲しいとの想いからこのスタイルを採用。 ●18:00~19:30分までの間に来店の場合は、完全予約制。21時以降来店の場合は、コースでもアラカルトでも食事を用意。イタリアワインと共に、好みに合わせた料理を楽しめる。 |
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業態 | ステーキレストラン | ||
営業期間 |
2014年6月17日(火)~ | ||
住所 |
東京都 渋谷区渋谷1-6-4 せいこうビル 1F | ||
電話番号 | 03-3409-2911 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 渋谷駅 | ||
営業時間 | 18:00 ~ 24:00 | ||
定休日 | 日曜日 | ||
席数 | |||
客単価 | 8,000円~ | ||
店舗HP | http://renga-shibuya.com/top | ||
経営母体 | 株式会社 ビアジェ |
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